Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Получение мультивиз в Германию (Шенгенские многократные визы)

Каталог недвижимости

You are here:   Home Вид на жительство в ЕС Получение мультивиз в Германию (Шенгенские многократные визы)

Получение мультивиз в Германию (Шенгенские многократные визы)

There are no translations available.

В данном разделе Вы сможете ознакомиться с вариантом оформления мультивиз в Германию (оформление многократных Шенгенских виз).

Предлагаем оформление бизнес мультивиз в Германию (Шенгенская мультивиза).

Оказываем консультации по оформлению, подготовке и подаче документов для получения служебной визы категории «С» в Германию (Шенгенские мультивизы, бизнес визы). Данная виза позволяет многократно посетить Германию (любые стран Шенгенского договора) для ознакомления с возможностью инвестиции в доходную недвижимость Гермнании и дальнейшего сотрудничества.

Все затраты, связанные с перелетом, проживанием и проездом по территрии Германии и других стран Шенгенского договора не включены в стоимость услуги и оплачиваются клиентом самостоятельно.

Все консультация в Германии, связанные с приобретением и оформлением недвижимости - бесплатно!

90/30
30 дней пребывания за период 90 дней
249€*
180/90 90 дней пребывания за период 180 дней 299€*
360/90 1 год 90 дней пребывания в каждом полугодии 399€*

*Оплата производится в гривнах по коммерческому курсу на момент заключения договора, цена в € указана исключительно в информативных целях для удобства покупателей и не служит основанием для проведения расчетов за услуги.

Срок оформления - в течении 10 дней.

 

Основное требование для получения мульти визы в Германию - наличие в паспорте предыдущей Шенгенской визы.

Необходимые ДОКУМЕНТЫ для получения ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ:

  • Загранпаспорт (оригинал) (При наличии второго действующего или предыдущего загранпаспорта — паспорт (или если паспорт был сдан/изъят – справка из ОВИРа);
  • Гражданский паспорт (оригинал);
  • Актуальная выписка по банковскому счету о движении средств за последние 3 месяца;
  • Подтверждение прав собственности (квартира и/или машина);
  • Полис медицинского страхования для путешествия за границу (входит в стоимость услуг);
  • 2 цветных актуальных фото (3,5см×4,5см, 70-80% лица, белый фон, не старше 6 месяцев);

Для предпринимателя (оригинал каждого документа):

- Документ подтверждающий регистрацию предприятия*
- Выписка из банка о движении денежный средств на р/с предприятия за последние 3 месяца*
- Справка из Налоговой инспекции по месту регистрации предприятия об уплаченных налогах и источниках получения дохода

Для наемного работника:

- Справка с места работы (Оригинал, выдана не позднее текущего месяца со следующей информацией: ФИО сотрудника, данные о заработной плате и продолжительности работы, полная контактная информация о работодателе).
- Справка из Налоговой инспекции по месту регистрации об уплаченных налогах и источниках получения дохода*

* Необходимо подавать только в том случае, если в течение 3-х последних лет не выдавалась Шенгенская виза.

Last Updated on Wednesday, 19 October 2016 11:55