Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Иммиграция в США, получение green card, получение вида на жительство в США

Каталог недвижимости

You are here:   Home Вид на жительство в ЕС Иммиграция в США, получение green card, получение вида на жительство в США

Иммиграция в США, получение green card, получение вида на жительство в США

There are no translations available.

В данном разделе Вы сможете ознакомиться с несколькими вариантами получения вида на жительство в США.

1. Бизнес-иммиграция в США.

В связи со сложившейся сложной экономической ситуацией в мире, власти США стараются оказывать всевозможную поддержку иностранным предпринимателям, которые желают открыть свой бизнес в США, позволяющий создать новые рабочие места. В каждом Штате существуют специальные правительственные подразделения SBA (Small Business Association), занимающиеся выдачей грантов и установлением специальных льготных налоговых периодов для вновь создаваемых компаний. SBA оказывает всестороннюю правовую поддержку, с ними можно встретиться и задать любые вопросы, относящиеся к бизнесу.
Для поддержки бизнеса и привлечения иностранных инвестиций, направленных на создание дополнительных рабочих мест, правительством США установленны специальные визы:

Визы В-1.
Традиционная бизнес Виза В-1 выдается всем приезжающим в США с краткосрочными бизнес-визитами. Ее смогут получать Ваши партнеры, которым Вы будете выписывать приглашения для приезда в США (при наличии у Вас зарегистрированной и работающей Компании в США) на участие в переговорах, различных выставках, конференциях и т.д. Данная виза позволяет заниматься бизнесом и получать официальные девиденты со своей Компании, но не дает возможность работать и получать официальную зарплату.

Визы L-1, L-2.
Специальная Виза L-1 выдается предпринимателям, ведущим свою деятельность на территории США. Она дает Вам право нахождения на территории страны, законного ведения бизнеса и получения официальной зарплаты. Виза является многоразовой и дает Вам возможность неоднократно в течении ее срока действия, пересекать границу США. Члены семьи предпринимателя получают Визы L-2. Данная виза выдается при заявление о Вашем желании открыть свой бизнес в США. Первоначально она выдается сроком на 1 год, в течение которого Вы должны показать работу Вашего предприятия, а затем Вы подаете на продление данной визы. Обычно она продлевается еще на 3 года. Если Ваш бизнес по прошествию данного срок работает, то Вы можете подавать прошение о получении "green card" с последующим получением Американского паспорта и гражданства США. Члены Вашей семьи автоматически получают данный статус вместе с Вами.

Визы ЕВ-2. (для граждан Евросоюза и Украины)
Специальная имиграционная многоразовая Виза EB-2 выдается инвесторам, которые открывают свой бизнес в США, либо приобретают уже действующий бизнес. При этом нет никаких минимальных ограничений по инвестициям. Главное условие - создание рабочих мест и своевременная уплата налогов. Виза выдается на 1 год, с последующим продлением на 3 года, в течении которых можно будет подавать документы на получение "green card". Члены Вашей семьи вместе с вами получают данный статус. Виза позволяет официально работать и получать зарплату.

Визы ЕВ-5
Специальная инвестиционная Виза EB-5 выдается инвесторам, которые вкладывают в предприятия США от 1.000.000 $USD  и создают более 5 рабочих мест. В некоторых специальных экономических регионах с повышенным уровнем безработицы, данный пороговый барьер снижен до 500.000 $USD. Получив данную Визу, Вы имеете право в очень короткий период времени (обычно менее 1 года) получить "green card", с испытательным сроком. В течение этого срока Ваша "green card" будет ограниченна по времени, но по истечении двух лет Вы можете подать заявление о снятии этого ограничения. Если ваши инвестиции работают, то это ограничение будет снято автоматически. Члены Вашей семьи вместе с вами получают данный статус.

Адвокаты нашей компании оказывают содействие в подготовке документов и получении всех вышеперечисленных виз при соблюдении всех условий и требований, согласно законодательства США.

2. Воссоединение семьи (бракосочетание).

В случае, если Вы женитесь/выходите замуж за человека, имеющего статус гражданина США или постоянный Вид на жительство (green card), то Вы автоматически имеете право на получение постоянного Вида на жительство (green card), а в дальнейшем и на гражданство в США.

Адвокаты нашей компании оказывают содействие в подготовке всех необходимых документов и получении постоянного вида на жительство при соблюдении всех условий и требований, согласно законодательства США.

Last Updated on Wednesday, 19 October 2016 11:55